Все о еде
Войти
Регистрация
. Каким образом вы придаете остринку салату Мимоза? мне кажется что он пресный.
. я мариную лук в яблочном уксусе со специями. солью и сахаром. горчицей и хреном.
6 лет
назад
от
Деня Д
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одна знакомая кладет вместо вареной моркови-корейскую) но это уже не "Мимоза", считаю. Я аналогично-либо репчатый лук мариную (в воде со столовым уксусом, с солью и сахаром) , либо кладу зеленый, вместо репчатого. А, так, если хорошо подсаливать каждый слой, совсем даже не пресная)
6 лет
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
А мне вот с кислым яблоком нравилось, но что то этот салат давно не ем. Надоел как то. А вот в обычном варианте мне не хватало именно кислинки и хрустинки чтоли. А на счёт остринки. может просто чуть больше лука добавить?
6 лет
назад
от
Анастасия Проничева
Связанные вопросы
1
ответ
Испортилась тыква, помогите!
5 лет
назад
от
Натали Жанески
1
ответ
хачу папробавать нокротик героин па возрасту можно уже упатриблять мне 8 лет арсэн сказал что можно хачу утачнить!
6 лет
назад
от
Еленка Уголькова
1
ответ
Девочки-кулинары, у кого есть рецепт теста для советских формочек- олимпийский мишка?
8 лет
назад
от
Виктория Здота