. Каким образом вы придаете остринку салату Мимоза? мне кажется что он пресный.

. я мариную лук в яблочном уксусе со специями. солью и сахаром. горчицей и хреном.
6 лет назад от Деня Д

2 Ответа



0 голосов
Одна знакомая кладет вместо вареной моркови-корейскую) но это уже не "Мимоза", считаю. Я аналогично-либо репчатый лук мариную (в воде со столовым уксусом, с солью и сахаром) , либо кладу зеленый, вместо репчатого. А, так, если хорошо подсаливать каждый слой, совсем даже не пресная)
6 лет назад от Алексей Кажанов
0 голосов
А мне вот с кислым яблоком нравилось, но что то этот салат давно не ем. Надоел как то. А вот в обычном варианте мне не хватало именно кислинки и хрустинки чтоли. А на счёт остринки. может просто чуть больше лука добавить?
6 лет назад от Анастасия Проничева

Связанные вопросы