Все о еде
Войти
Регистрация
. Каким образом вы придаете остринку салату Мимоза? мне кажется что он пресный.
. я мариную лук в яблочном уксусе со специями. солью и сахаром. горчицей и хреном.
7 лет
назад
от
Деня Д
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одна знакомая кладет вместо вареной моркови-корейскую) но это уже не "Мимоза", считаю. Я аналогично-либо репчатый лук мариную (в воде со столовым уксусом, с солью и сахаром) , либо кладу зеленый, вместо репчатого. А, так, если хорошо подсаливать каждый слой, совсем даже не пресная)
7 лет
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
А мне вот с кислым яблоком нравилось, но что то этот салат давно не ем. Надоел как то. А вот в обычном варианте мне не хватало именно кислинки и хрустинки чтоли. А на счёт остринки. может просто чуть больше лука добавить?
7 лет
назад
от
Анастасия Проничева
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала куриные отбивные в кляре, а кляр не вкусный. Что можно сделать?
2 года
назад
от
Энжи Ледникова
1
ответ
Людииииии что можно есть на ПП
2 месяца
назад
от
Дж Хз
1
ответ
Можно ли соль из под солёного сала еще как-то использовать?
3 года
назад
от
ТАИССИЯ