Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала куриные отбивные в кляре, а кляр не вкусный. Что можно сделать?
1 год
назад
от
Энжи Ледникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Убрать кляр и сделать новый. Положить в миску со Взбитым яйцом + порезанная мелко петрушка, дале- порошок грецкого ореха или арахиса и поджарить на растительном масле. За 5 минут до готовности полить отбивные соком половины лимона и подержать 5 минут под крышкой. Вкус будет очень ярким, лимон ощущаться не будет.
Уверена, что после этого вы будете делать отбивные только так. Кстати, очень вкусно снимать мякоть с окорочков и делать так, как я описала.
1 год
назад
от
Светлана К
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить гречку. чтобы она не получилась сухой?
3 годов
назад
от
nadind
3
ответов
А у Вас когда-нибудь получалась "Жратва" вместо нормальной еды? может были "косяки"в рецепте?
5 годов
назад
от
Лилия Шульга
1
ответ
Посоветуйте годную хлебопечку. до 12 000 рублей.
5 годов
назад
от
Катя...