Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала куриные отбивные в кляре, а кляр не вкусный. Что можно сделать?
2 года
назад
от
Энжи Ледникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Убрать кляр и сделать новый. Положить в миску со Взбитым яйцом + порезанная мелко петрушка, дале- порошок грецкого ореха или арахиса и поджарить на растительном масле. За 5 минут до готовности полить отбивные соком половины лимона и подержать 5 минут под крышкой. Вкус будет очень ярким, лимон ощущаться не будет.
Уверена, что после этого вы будете делать отбивные только так. Кстати, очень вкусно снимать мякоть с окорочков и делать так, как я описала.
2 года
назад
от
Светлана К
Связанные вопросы
1
ответ
Опять на новый год у вас оливье шуба крабовый или чемто другим будете радовать себя?
7 лет
назад
от
Люба Орехова
1
ответ
Кто-нибудь подскажет рецепт какого-нибудь простенького, но необычного салата на ужин?
6 лет
назад
от
Алина Буткина
2
ответа
Хозяйки, вопрос к вам. Хочу приобрести мультиварку. Нужен совет.
6 лет
назад
от
Жорик Вартанов