Что будем на обед готовить? Нормальную еду с мясом и картошкой. Что предложите?

12 лет назад от Veta

4 Ответа



0 голосов
Сегодня решила на обед приготовить отбивные из филе кур. На гарнир картофель фри. Салат сделаю простой, перетру на терке морковь и редьку, добавлю зелень и майонез.
12 лет назад от Люда Высоцкая
0 голосов
Мясо по-французски, мясо по-еврейски, мясо с картошкой и лавровым листомв горшочках
12 лет назад от Елена Морозова
0 голосов
В гусятницу (тяжелую и толстую такую) лук крупнопорезанный пожарить, морковь потом крупнопорезанную пожарить, мясо кусками пожариить, приправить по вкусу, потушить под крышкой , добавить картофель крупнопорезанный, водички и дотушить. В конце листик лавровый, укроп, короче зелень какую-нибудь.
Это у меня блюдо-выручалочка, когда не хочется что-то искать и заморачиваться.
12 лет назад от ольга макеева
0 голосов
Цепелины

Цепелины
 Картофель потереть как на дранички, отжать с него жидкость. Крахмалу в жидкости дать отстояться мин 10, затем жидкость вылить, а крахмал добавить к тертому картофелю ( Очень хорошо если есть соковыжималка, там уже идет отделение сока и картофеля и вся операция проходит без особых битв ) Солим и хорошо вымешиваем. На ладошке раскладываем картофель по центру кладем фарш со всеми надлежащими специями и закатываем его во внутрь картофеля. Отвариваем комы в большой кастрюле в подсоленной воде, дольше чем пельмени. (мин 15-20) Облить жареным луком и протушить, а перед этим можно еще их по желанию подрумянить на сковороде. Приятного аппетита! Мне кажется, это блюдо я могла бы есть каждый день , если бы так быстро не распухала
 Да, забыла если в картофеле мало крахмала можно добавить готовый
12 лет назад от Ольга Метельская

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Нинель Акимова