Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кушаете шоколад любой? Какой предпочитаете? Куда добавляете? Пишите рецепты выпечки
6 лет
назад
от
Александра Новохатская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только горький, черный, в крайнем случае темный.
А чаще всего в печенье - готовое тесто раскатывается, вырезается 2 кружка, на один тертый шоколад, накрывается другим и в духовку. Если из выпечки.
А так, варю горячий шоколад, в фруктовый десерт обязательно, внучки в свои любимые ленивые пиццы любят иногда, когда сладкие делают.
6 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
5
ответов
Надо ли снимать плёнку с печени? (ответ обоснуйте)
11 лет
назад
от
Марина1
1
ответ
Кукуруза в жестяной банке горьковата? опасно есть?
4 года
назад
от
Бубнов Виктор
3
ответа
Что вы знаете о свойствах рыбы пангасиус? Не вреден ли жир этой рыбы?
13 лет
назад
от
Наталия Верина