Все о еде
Войти
Регистрация
Почему что бы я не начинала готовить получается одно и то же?
А именно НЕСЪЕДОБНАЯ ДРЯНЬ? !
Биг бон мое фирменное блюдо.
6 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анжела! Всё нормально) Дерзайте, пробуйте, со временем у вас получится. В начале моей семейной жизни супруга могла готовить максимум яичницу. Сегодня я этого повара ни кому не отдам)
Консультируйтесь, смотрите как готовят другие и тп.
Искренне верю, что в ближайшем будущем вы станете известным шеф-поваром.
УДАЧИ! )
6 лет
назад
от
"Копилка" от Dany
▲
▼
0
голосов
Я уже говорил как - то, никто не родился с половником в руке.
Сейчас много видеорецептов, найдите тот или похожий на то блюдо, которое собираетесь готовить и обратите внимание на то, что, как и в какой последовательности добавляют те, кто считает себя шеф - поваром и при какой температуре и сколько именно готовят.
Потом повторите и оцените результат. Не получилось? Посмотрите ещё раз и подумайте, что именно сделано не так.
Тогда и Биг бон отойдёт на предназначенное ему место в последнем ряду. ;-)
6 лет
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич
Связанные вопросы
1
ответ
Артемовское шампанское хороше? Подобие Ростовского оно? Или Абрау-Дюрсо только?
5 лет
назад
от
ольга воротникова
2
ответа
Вкусовые качества приготовленного, зависит от настроения повара?
13 лет
назад
от
ДА
1
ответ
Нужен качественный торт на заказ. С тематикой
6 лет
назад
от
Ololoshev