Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются блинчики на дрожжах?
6 лет
назад
от
Марина Гребенщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи, чайная ложка ТЕПЛОЙ ВОДЫ около 40 градусов, пена появляется, можно добавлять в муку, а там в кастрюле мука, 2-3 яйца, 2-4 столовых ложки масла подсолнечного, немножко молока и все это взбивается миксером и в теплое место, я ставлю на батарею в кухне, тесто подойдет где-то через час, оно должно быть как густой кефир, жарю на чугунной советской еще сковородке, первый блин на масле, остальные без
6 лет
назад
от
Екатерина Куликова
Связанные вопросы
3
ответа
как часто вы едите мясо и почему?
10 лет
назад
от
Карина Тажибаева
1
ответ
Сколько выйдет кг фарша из 3кг говядины и 2кг свинины?
7 лет
назад
от
СуМаШеДшАя дЕфФаЧка
2
ответа
Какой у вас базовый список продуктов, который вы покупаете каждый день?
1 год
назад
от
Маргарита Воронова