Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус был маргарин "Рама" ?
6 лет
назад
от
Миронова Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рама есть для разного использования, хороший дорогой маргаин, есть жидкий для жарки, есть для выпечки есть для бутербродов, если конечно от незнания намазывать на хлеб маргарин для выпекания, то какой вкус вы ждете?
6 лет
назад
от
Лена Лето
▲
▼
0
голосов
Марган как марган, ничего особенного.
Не совсем понимаю тех, кто сравнивает его со сливочным маслом, я, выросший к тому времени именно на гостовском сливочном масле, морщился от этого "аналога". Да - да, бутербродного, а не для запекания, как здесь оговаривают.
Лучшим маргарином был советский сливочный маргарин, вот он действительно практически ничем не отличался от сливочного масла.
6 лет
назад
от
Неизвестная
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты можешь есть в этническом ресторане?
7 лет
назад
от
Светлана М****a
3
ответа
как сделать начинку для рулетиков из корицы? теста 400 гр.
13 лет
назад
от
***
4
ответа
Муж купил аэрогриль, а у меня вобще ничё не получается на нём готовить. Подскажите как им пользоваться.
12 лет
назад
от
**СЛАДКАЯ**