Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса самая вкусная и наваристая подлива? Давно не готовил (
3 года
назад
от
афыва фыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня подлива - это не мясо, а жидкий неприличного вида густой соус (белый или розовый томатный) . От слова ПОДЛИТЬ. И лить можно на любое мясо, белый - лучше на рыбу.
3 года
назад
от
Нямонясичка=) БолТлИвАя КоШеЧкА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус приготовить к осетинским пирогам? Есть с мясом, сыром и яблоками
4 года
назад
от
Анюта Агаркова
1
ответ
Раки варенные кто ел они вкусне креветок и стоят таких денег которые сейчас за них просят?
9 месяцев
назад
от
Сильва Базарская
1
ответ
Что такое фуагра
4 года
назад
от
Ольга Черенец