Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла пирожки с корочкой. Как сделать или сохранить е мягкой?
Хрустящая корочка это хорошо, но боюсь покажется черствой. Полотенцем влажным, что ли?
6 лет
назад
от
Так горда и красива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно накрывать кухонным полотенцем — от резкого охлаждения корочка выпечки черствет, и выпечка быстре портится.
Чем смазывают пироги, пирожки и хлеб перед выпечкой, чтобы было и красиво, и вкусно:
- яйцо (можно одним желтком)
- растительным маслом;
- растопленным сливочным маслом;
- молоком;
- сметаной (подойдет для пирожков, только обмазка должна быть совсем тоненьким слоем) .
- Сладкий чай или заварка
Чем смазывать булочки и пирожки после выпечки чтобы блестели?
Медовый сироп
Ягодные и фруктовые сиропы
Сахарный сироп
Сливочное, топленое или растительное масло
6 лет
назад
от
Евгения Богославец
Связанные вопросы
2
ответа
Быстрый и легкий соус для пасты?
8 лет
назад
от
лидия клюшина
1
ответ
Если поставить в морозилку кружку с горячей водой, оттает быстре?
8 лет
назад
от
bliev_2007
1
ответ
Жесткая говядина - можно ли есть?
6 лет
назад
от
Юська ))