Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен в домашних условиях Кто знает рецепт вкусного жульена в домашних условиях, надо чтобы он был не соленый
6 годов
назад
от
Евгений Патраев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы нарезать и обжарить. Обжарить до прозрачности лук.
выложить грибы с луком в кокотницы (или в форму) , залить соусом Бешамель, сверху - тертый сыр.
Поставить в духовку, разогретую до 200гр, запечь до корочки
Бешамель: растопить сливочное масло, высыпать в него муку, размешать, чтобы вся мука пропиталась маслом, постепенно влить сливки, прогреть, посолить по вкусу.
Бешамель можно заменить сметаной, но вкус будет не совсем тот
6 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу сварить Краснодарский пропаренный рис в пакетиках. Очень долго варю, а он твёрдый. Что за фигня?
7 годов
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
Какая разница между кошерной и халяльной пищей?
3 годов
назад
от
lyuda bank
1
ответ
В продаже по большей части не молоко? Молокозавод в городе есть, но встретить цистерну-молоковоз - редкость.
2 годов
назад
от
Виктория