Все о еде
Войти
Регистрация
Я готовила лимонад из лимона, сахара и воды (логично) и в рецепте нужно было сварить цедру лимона. Читай ниже.
В итоге получилась вода с цедрой. Я сварила е. И что теперь? В рецепте ничего не сказано. Нужно ли е процеживать перед тем как добавить лимонный сок?
6 лет
назад
от
Big Ronnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочешь лимонад, лови рецептик фанты.
Сушеная цедра лимона или апельсина варится с сахаром и немножко воды, до кипения, снять потом с огня остудить хорошо, содержимое процедить и влить в миниралку или воду, кто как любит, с миниралкой будет вкусне.
6 лет
назад
от
андрей онищенко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли какая-та польза от морских коктейлей или там химия однa?
6 лет
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1
ответ
Вы предпочитаете все же мясо/рыбу с гарниром (гречка, рис, картофель. ) или с овощами (свежими или в виде салата) ?
6 лет
назад
от
даниил гордий
2
ответа
Вы за продуктами ходите со своим пакетом \ пакетами, или каждый раз покупаете новый пакет на кассе?
4 года
назад
от
Ирина Старокадомская