Рулетики или рулет из куриной грудки

Очень давно не готовила. С начинкой разберусь. Вопрос вот в чем - как запечь, что бы не развалился? Можно конечно в фольгу "укутать", но румяности не получится. И как лучше, один большой, или маленькие порционные, что бы сочно получилось.
6 лет назад от Владимир Кравцов

2 Ответа



0 голосов
Сначала рулетики обжарить до румяной корочки просто на сковороде, потом чуток бульона или сливок тушить буквально несколько минут. или можно потом просто в духовку минут на 15 поместить. Можно сразу уложить рулетики в форму . тогда прикрыть фольгой, потом фольгу убрать. время готовки минут 20-25.
 Как вариант рулетики в беконе приготовить и тоже очень быстро готовятся. По собственному опыту - самые нежные получаются приготовленные в сливках. В начинку добавить зелень
6 лет назад от Светлана Колесникова
0 голосов
Я готовлю порционные. Чтоб не разворачивались, кладите концом рулета вниз или скрепите зубочистками (не забудьте их предварительно замочить в воде - минут на 15) . Чтобы рулеты не пересыхали, сверху можно смазать сметаной
6 лет назад от соня трофимова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Коля Борисов