Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики или рулет из куриной грудки
Очень давно не готовила. С начинкой разберусь. Вопрос вот в чем - как запечь, что бы не развалился? Можно конечно в фольгу "укутать", но румяности не получится. И как лучше, один большой, или маленькие порционные, что бы сочно получилось.
6 лет
назад
от
Владимир Кравцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала рулетики обжарить до румяной корочки просто на сковороде, потом чуток бульона или сливок тушить буквально несколько минут. или можно потом просто в духовку минут на 15 поместить. Можно сразу уложить рулетики в форму . тогда прикрыть фольгой, потом фольгу убрать. время готовки минут 20-25.
Как вариант рулетики в беконе приготовить и тоже очень быстро готовятся. По собственному опыту - самые нежные получаются приготовленные в сливках. В начинку добавить зелень
6 лет
назад
от
Светлана Колесникова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю порционные. Чтоб не разворачивались, кладите концом рулета вниз или скрепите зубочистками (не забудьте их предварительно замочить в воде - минут на 15) . Чтобы рулеты не пересыхали, сверху можно смазать сметаной
6 лет
назад
от
соня трофимова
Связанные вопросы
2
ответа
Примерная калорийность яблочных пирожков на творожном тесте.
9 лет
назад
от
Ирина Майстренко
1
ответ
Какое кафе посоветуете?
7 лет
назад
от
Коля Борисов
1
ответ
Подскажите рецепт -Как приготовить индюшачье сердце
9 лет
назад
от
Ивaн Конев