Почему сейчас в магазинах полки такие открытые для колбасных изделий. и лежит там колбаса, кура. дня 3- 5?

6 лет назад от ****Вредина*****

2 Ответа



0 голосов
А когда в закрытых холодильниках лежит колбаса, Вас не смущает? Это для удобства покупателя, чтобы не спрашивать у продавца, сколько то, сколько это, а покажите.
Сам взял и посмотрел, пощупал, понюхал, приценился) Тот же самый холодильник.
6 лет назад от Aelita Cian
0 голосов
Ахах. 3-5 дней? Некоторая колбаса месяцами лежит, а куры дней десять. А потом эти куры в гриль, а колбасу в готовые салаты и в пиццу. Продаются ещё наборы для пиццы и окрошки. Весь просрок и обрезки туда. Так что не обольщайтесь.
6 лет назад от Iskatel52

Связанные вопросы