Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас в магазинах полки такие открытые для колбасных изделий. и лежит там колбаса, кура. дня 3- 5?
7 лет
назад
от
****Вредина*****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А когда в закрытых холодильниках лежит колбаса, Вас не смущает? Это для удобства покупателя, чтобы не спрашивать у продавца, сколько то, сколько это, а покажите.
Сам взял и посмотрел, пощупал, понюхал, приценился) Тот же самый холодильник.
7 лет
назад
от
Aelita Cian
▲
▼
0
голосов
Ахах. 3-5 дней? Некоторая колбаса месяцами лежит, а куры дней десять. А потом эти куры в гриль, а колбасу в готовые салаты и в пиццу. Продаются ещё наборы для пиццы и окрошки. Весь просрок и обрезки туда. Так что не обольщайтесь.
7 лет
назад
от
Iskatel52
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли при засолки рыбы добавлять базилик? (см)
10 лет
назад
от
Dmitriy Dabarskiy
1
ответ
Почему женщины не жарят рыбу как раньше при Сталине?
3 года
назад
от
Евгения Курочкина
2
ответа
Девочки, поделитесь своими любимыми рецептами для мультиварки)
10 лет
назад
от
L N