Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу, Кефаль. Единственное, что о ней знаю- это песню "Шаланды полные Кефали". Как правильно е приготовить?
6 лет
назад
от
Вероника Хлопотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль - чудная рыба, костей мало) Я обычно просто запекаю е, предварительно сняв филе с хребта, получается вкусно) Отвариваю картофель, обжариваю лук, выкладываю в форму для запекания, а сверху - филейчики кефали, можно целыми, можно порционно порезать . Накрываю фольгой - и в духовку на 15 минут, затем фольгу снимаю, солю, перчу, можно сыром посыпать, можно сметаной смазать - и еще на 5-10 минут в духовку, до зарумянивания) Хорошая рыбка, жаль, башка большая, на выкидыш идет вместе с хребтом и потрохами)
6 лет
назад
от
NafiGNafiG
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас жизненно важный момент Сливочное масло на пастеризованных сливках повышает холестерин?
3 года
назад
от
Кошка***
1
ответ
Вегетарианцы худеют? Хочу стать вегетарианцом, для похудения. Есть ли смысл им становится?
10 лет
назад
от
Таисья
2
ответа
людиии вопрос на миллион. прошу выручайте. скажите эти салаты должны быть вкусные? мне нельзя оплашать. рецепты внутри
10 лет
назад
от
алексей гомонов