Все о еде
Войти
Регистрация
варёное сердце мелкого парнокопытного + шампиньоны отваренные с фенхелем вкусно ли такое есть, при условии что больше
ничего не добавлять в рот - ни хлеба, ни масла, ни кетчупа, ни горчицы, ни чего либо еще?
7 лет
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фенхель ну очень на любителя. Для меня "вареное сердце парнокопытного+вар. шампиньоны" - уже тяжко, но фенхель - просто контрольный выстрел в голову. Таким блюдом пытать можно.
7 лет
назад
от
♈Виктория♈ Демидова
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы едите тушенку просто так, подогрев жестяную банку на газу и трескаете с хлебом? (на ночь) )
10 лет
назад
от
kind of foxes
1
ответ
Что это? И для чего ?
8 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Ты с куропатки шкурку снимаешь? до готовки или после?
4 года
назад
от
Timber Wolf