Все о еде
Войти
Регистрация
варёное сердце мелкого парнокопытного + шампиньоны отваренные с фенхелем вкусно ли такое есть, при условии что больше
ничего не добавлять в рот - ни хлеба, ни масла, ни кетчупа, ни горчицы, ни чего либо еще?
6 лет
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фенхель ну очень на любителя. Для меня "вареное сердце парнокопытного+вар. шампиньоны" - уже тяжко, но фенхель - просто контрольный выстрел в голову. Таким блюдом пытать можно.
6 лет
назад
от
♈Виктория♈ Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза в сушеном гранулированном чесноке?
5 лет
назад
от
Светлана Остапчук
1
ответ
Собираюсь на днюху купить кофемашину не посоветуете фирму?
4 года
назад
от
Кошка
1
ответ
Можно ли мне купить бомбастер, если мне больше 12?
5 лет
назад
от
manuel !!!!!!!!