Все о еде
Войти
Регистрация
Ты с куропатки шкурку снимаешь? до готовки или после?
4 года
назад
от
Timber Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте от печки. Куропатка суха и постна, гастрономической ценности ноль. (быть может, как трофей, но мне, то не ведомо) Осенью куропатка жирна, вкусна, сочна, но жир под кожей (Сняв кожу это куропатка летом) . Зачем снимать?
4 года
назад
от
Тамара Еремеева
Связанные вопросы
3
ответа
наелся гороховой каши. потом съел соленых огурцов и нечаянно выпил пол литра молока. мне пипец?
12 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Почему что я не испеку получается лепешка, делаю все точно по рецепту. Что я делаю не так?
12 лет
назад
от
полина кузнецова
1
ответ
Сколько стоит кг мраморной говядины и сколько стоит кг баранины в Москве, Питере?
5 лет
назад
от
Виталий Мирошниченко