Все о еде
Войти
Регистрация
Ты с куропатки шкурку снимаешь? до готовки или после?
4 года
назад
от
Timber Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте от печки. Куропатка суха и постна, гастрономической ценности ноль. (быть может, как трофей, но мне, то не ведомо) Осенью куропатка жирна, вкусна, сочна, но жир под кожей (Сняв кожу это куропатка летом) . Зачем снимать?
4 года
назад
от
Тамара Еремеева
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли растекаться сыр моцарелла во время приготовления в духовке?
6 лет
назад
от
Jvu
2
ответа
Если в магазинное молоко длительного хранения влить деревенского, оно должно скиснуть, если не поделка?
1 год
назад
от
Стас Мокрый
1
ответ
Что будет, если пожарить варённое яйцо?
2 года
назад
от
$TORN$