Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, куриное мясо или гусиное?
6 годов
назад
от
Светик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не ем ни утей, ни гусей, ни кролей. Не люблю. Даже кости их неприятные.
Про гусиную кожу вобще молчу. бр
Это детские воспоминания - с тех пор так и остались.
6 годов
назад
от
Ксени4ка
▲
▼
0
голосов
гусь, конечно- если у вас праздник и вы хотите кого то угостить. тогда натираем солью и мешочек для запекания на два часа! и не надо портить гуся ни яблоками, ни черносливами, ничем . гусь это гусь .
А курица - на повседневку : хоть суп. с лапшой, пожарить, запечь, потушить- куча рецептов.
6 годов
назад
от
влада хорошая
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какие пельмени сейчас в продаже вкусные из крупных сетевых магазинов? Скажите марку и примерно цену.
6 годов
назад
от
юлия хлебко
1
ответ
Ваши странные предпочтения в еде
4 годов
назад
от
Nick Simper
1
ответ
А нормально что льняное масло не рафинированное с селеном из аптеки горчит?
1 год
назад
от
BUS MAN