Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, куриное мясо или гусиное?
7 лет
назад
от
Светик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не ем ни утей, ни гусей, ни кролей. Не люблю. Даже кости их неприятные.
Про гусиную кожу вобще молчу. бр
Это детские воспоминания - с тех пор так и остались.
7 лет
назад
от
Ксени4ка
▲
▼
0
голосов
гусь, конечно- если у вас праздник и вы хотите кого то угостить. тогда натираем солью и мешочек для запекания на два часа! и не надо портить гуся ни яблоками, ни черносливами, ничем . гусь это гусь .
А курица - на повседневку : хоть суп. с лапшой, пожарить, запечь, потушить- куча рецептов.
7 лет
назад
от
влада хорошая
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли готовите дома вот это блюдо? (фото сейчас выложу)
6 лет
назад
от
Ministreliya Queen
1
ответ
чем РУССКИЙ борщ отличается от УКРОИНСКОГО? в укроинский горилку льют?
6 лет
назад
от
Валерия Срибняк
2
ответа
Какие необычные блюда с грибами Вы готовите? Рецептики пожалуйста
7 лет
назад
от
Владимир