Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала крем для заварных пирожных из творожного сыра, а он солоноватый. я могу исправить ситуацию? жалко продукты
6 годов
назад
от
Егор Перфилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так эклеры не обязаны быть со сладким кремом. Добавьте лучше зелени, будут закусочные. Мне кажется, если в солоноватый крем добавить сахар, или пудру, будет невкусно.
6 годов
назад
от
FuCk Nigga
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, по сколько граммчиков в супермаркетах при фасовке того же сахара прибрасывают СВЕРХУ.
8 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Мясо на подсолнечном? А рыбу и овощи на каком жарить?
11 годов
назад
от
Алёна Горлач
1
ответ
Вы пробовали когда нибудь арбуз с солью?
1 год
назад
от
Алексей Димитров