Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы варите креветки? Когда вы их чистите? (перед варкой или после) , и какие специи добавляете, когда варите?
6 лет
назад
от
LucasPounds7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто заливаю кипятком. Соль, семена укропа, веточки свежего укропа, долька лимона. Дать настояться. Вкус становится похож на вкус раков, а раков я обожаю)
Чистить, естественно, после варки, в этом и сама прелесть поедания) Снимаешь панцирь, обмакиваешь креветку в соевый соус, потом запиваешь холодным светлым пивом)
6 лет
назад
от
Дмитрий Зайцев
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду в панцире, после всплытия выуживаю (считаются готовыми) . В воду могу закинуть как лаврушку-1 или 2 так и горошковый душистый перец, буквально 4-5 штучек. но соли очень много кладу, скажем так: делаю рапу.
6 лет
назад
от
nikonikoss
Связанные вопросы
1
ответ
Как и чем украсить праздничный стол на Пасху?
8 лет
назад
от
Николай Петлюк
1
ответ
Правда ли, что нут переваривается всего полтора часа? Есть ли разница, как долго переваривается разваренный до состояния
2 года
назад
от
dihap gabbasov
1
ответ
Не пил не разу коньяк что посоветуете? И что бы не слишком дорогой
9 лет
назад
от
Ангел