Сколько вы варите креветки? Когда вы их чистите? (перед варкой или после) , и какие специи добавляете, когда варите?

6 лет назад от LucasPounds7

2 Ответа



0 голосов
Просто заливаю кипятком. Соль, семена укропа, веточки свежего укропа, долька лимона. Дать настояться. Вкус становится похож на вкус раков, а раков я обожаю)
Чистить, естественно, после варки, в этом и сама прелесть поедания) Снимаешь панцирь, обмакиваешь креветку в соевый соус, потом запиваешь холодным светлым пивом)
6 лет назад от Дмитрий Зайцев
0 голосов
В кипящую воду в панцире, после всплытия выуживаю (считаются готовыми) . В воду могу закинуть как лаврушку-1 или 2 так и горошковый душистый перец, буквально 4-5 штучек. но соли очень много кладу, скажем так: делаю рапу.
6 лет назад от nikonikoss

Связанные вопросы