Хозяюшки! Вопрос - про куриные грудки в соевом соусе. Сколько времени мариновать, и- жарить на сковороде или -в духовку?

Родственница расхвалила соевый соус, я купила испанский, делала салатик, - ничего, вкусно. С грудками - первый раз.
6 лет назад от Evgenia 5062

2 Ответа



0 голосов
Буквально пару часов максимум. Курица быстро маринуется, это не говядина. А жарить на сковороде или запекать в духовке зависит от Вашего вкуса и предпочтения
6 лет назад от Zuko Drakon
0 голосов
1. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
6 лет назад от АйриШа

Связанные вопросы