Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Вопрос - про куриные грудки в соевом соусе. Сколько времени мариновать, и- жарить на сковороде или -в духовку?
Родственница расхвалила соевый соус, я купила испанский, делала салатик, - ничего, вкусно. С грудками - первый раз.
7 лет
назад
от
Evgenia 5062
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буквально пару часов максимум. Курица быстро маринуется, это не говядина. А жарить на сковороде или запекать в духовке зависит от Вашего вкуса и предпочтения
7 лет
назад
от
Zuko Drakon
▲
▼
0
голосов
1. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
7 лет
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
1
ответ
Какое-то время назад были популярны жареные пирожки с "саго"? Что это такое и куда это пропало?
7 лет
назад
от
sfdg
1
ответ
Чем заменить чай пожилой женщине при ночных сильных позывых к мочеиспусканию?
2 года
назад
от
Roman T
2
ответа
скажите пожалуйста можно ли пить 1 ложку соды на стакан воды в день ?
11 лет
назад
от
Ксения Ковшина