Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Вопрос - про куриные грудки в соевом соусе. Сколько времени мариновать, и- жарить на сковороде или -в духовку?
Родственница расхвалила соевый соус, я купила испанский, делала салатик, - ничего, вкусно. С грудками - первый раз.
6 лет
назад
от
Evgenia 5062
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буквально пару часов максимум. Курица быстро маринуется, это не говядина. А жарить на сковороде или запекать в духовке зависит от Вашего вкуса и предпочтения
6 лет
назад
от
Zuko Drakon
▲
▼
0
голосов
1. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
6 лет
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите придумать названия чаев собственного приготовления?
3 года
назад
от
Илья Погодин
2
ответа
На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит
1 год
назад
от
нет меня здесь
2
ответа
Какие коктейли можно приготовить на основе шампанского?
12 лет
назад
от
Nikolay Groshikov