Все о еде
Войти
Регистрация
Если в пирог с капустойй из слоеного теста положить сырую капусту, она
не останется сырой при выпекании?
Вчера пекла пирожки и капусту слегка притушила. По итогу получились с кашей из капусты. Не вкусно.
6 лет
назад
от
Владислав Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту надо просто бланшировать в подсоленной воде кипящей 1-2 минуты (не больше! ) потом остудить и в пирог.
если варить больше-то да, каша получится.
6 лет
назад
от
Andrey Al
Связанные вопросы
2
ответа
Керамическое антипригарное покрытие лучше или хуже тефлонового?
7 лет
назад
от
Светлана Ильина
2
ответа
Интересно, а еще можно найти в продаже пельмени как в СССР? Долгое время в Колпино такие делали. Ностальгия.
8 лет
назад
от
Gabriella
1
ответ
Чай или чабрец
1 год
назад
от
Василий Кузнецов