Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь мясо в мультиварке
Однако уже в который раз получается тушеное мясо, очень много сока даёт. Режим запекание - 45 минут. Что я делаю не так, подскажите?
6 годов
назад
от
ARONBARON
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не духовка тебе. Тут нагревательный элемент только снизу. Так что единственный вариант при открытой крышке обжарить сначала с одной потому с другой стороны, а потом слегка потушить под крышкой
6 годов
назад
от
Anna Ziv
▲
▼
0
голосов
Мясо перед запеканием неплохо обжарить со всех сторон до корочки ("запечатать") , тогда оно не будет так активно отдавать сок и тушиться.
Время приготовление рассчитывается (примерно) от 45 минут до часа на килограмм веса, в зависимости от типа мяса и выбранной его части.
6 годов
назад
от
Полина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
? От каких продуктов или блюд вы получаете огромное удовольствие?
10 месяцев
назад
от
S_@_S
1
ответ
Что будет если неделю питаться на 400-500 ккал? рост 164, вес 55 Заране спасибо.
6 годов
назад
от
Euphoria
1
ответ
Друзья! Помогите! Как приготовить голубцы? в капустном листе фарш с рисом. В кастрюле или мультиварке
10 годов
назад
от
Ресси