Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь мясо в мультиварке
Однако уже в который раз получается тушеное мясо, очень много сока даёт. Режим запекание - 45 минут. Что я делаю не так, подскажите?
6 лет
назад
от
ARONBARON
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не духовка тебе. Тут нагревательный элемент только снизу. Так что единственный вариант при открытой крышке обжарить сначала с одной потому с другой стороны, а потом слегка потушить под крышкой
6 лет
назад
от
Anna Ziv
▲
▼
0
голосов
Мясо перед запеканием неплохо обжарить со всех сторон до корочки ("запечатать") , тогда оно не будет так активно отдавать сок и тушиться.
Время приготовление рассчитывается (примерно) от 45 минут до часа на килограмм веса, в зависимости от типа мяса и выбранной его части.
6 лет
назад
от
Полина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
Не получаются блины в домашних условиях на блиннице. Почемуто не удаются распределить тесто как в блинных .
8 лет
назад
от
Валерия Курбат
1
ответ
Баклажаны жарит с луком или с чесноком?
3 года
назад
от
FideliaGas53
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных блинов к масленице.
12 лет
назад
от
Татьяна Лунина