Хочу запечь мясо в мультиварке

Однако уже в который раз получается тушеное мясо, очень много сока даёт. Режим запекание - 45 минут. Что я делаю не так, подскажите?
6 лет назад от ARONBARON

2 Ответа



0 голосов
Это не духовка тебе. Тут нагревательный элемент только снизу. Так что единственный вариант при открытой крышке обжарить сначала с одной потому с другой стороны, а потом слегка потушить под крышкой
6 лет назад от Anna Ziv
0 голосов
Мясо перед запеканием неплохо обжарить со всех сторон до корочки ("запечатать") , тогда оно не будет так активно отдавать сок и тушиться.
Время приготовление рассчитывается (примерно) от 45 минут до часа на килограмм веса, в зависимости от типа мяса и выбранной его части.
6 лет назад от Полина Сергеева

Связанные вопросы