Все о еде
Войти
Регистрация
Нет сливочного масла для лапши
Сварила лапшу, не посмотрев, что сливочного масла нет в холодильнике. Сейчас поняла, что его нет, а лапша сварена, что делать? Чем заменить? С подсолнечным невкусно. Кетчупа нет, да и никогда не едим. Майонез не вариант : (
7 лет
назад
от
Ляйсан Фаизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. пока горячая заправить обычным растительным маслом. а если еще и лук обжарить и добавить то вобще вкусно получится. к луку можно и морковку добавить. отличное полноценное блюдо. к такой лапше больше можно ничего и не подавать. ) .
7 лет
назад
от
vuuuu
Связанные вопросы
3
ответа
Какое мясо чаще всего готовите? В каких блюдах используете?
3 года
назад
от
Роза Гельд
1
ответ
Русские едят лепешки кукурузные?
5 лет
назад
от
Антон Бессонов
1
ответ
Осталось 1, 5 литра киселя. Подскажите, что делаете, или может где рецепты посмотреть, а то я не нашла?
5 лет
назад
от
Вероника Ионова