Нет сливочного масла для лапши

Сварила лапшу, не посмотрев, что сливочного масла нет в холодильнике. Сейчас поняла, что его нет, а лапша сварена, что делать? Чем заменить? С подсолнечным невкусно. Кетчупа нет, да и никогда не едим. Майонез не вариант : (
6 лет назад от Ляйсан Фаизова

1 ответ



0 голосов
. пока горячая заправить обычным растительным маслом. а если еще и лук обжарить и добавить то вобще вкусно получится. к луку можно и морковку добавить. отличное полноценное блюдо. к такой лапше больше можно ничего и не подавать. ) .
6 лет назад от vuuuu

Связанные вопросы

4 ответа
2 года назад от Карина Мунина
1 ответ
7 месяцев назад от Иван Егоров