Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба после засолки стала жёсткой. Что может быть причиной? Пропорции соль-сахар 2 к 1 .
6 лет
назад
от
ALEKSANDRA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за рыба? Сколько по времени солилась и как? Пропорции, если для красной рыбы правильные. на 1 кг рыбы : 2 ст. ложки соли. ст. л сахара+ чуток растительного масла. под легкий гнет, рыба не должна быть открытой на воздухе . через сутки пробую, если соль слишком чувствуется - обтираю салфеткой или промываю слегка. и ем.
6 лет
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно испечь для ребенка аллергика? мы полностью на гв
11 лет
назад
от
Викуся...XD
2
ответа
Курица может сносить только с петухом или без петуха тоже? Стало интересно просто:D
13 лет
назад
от
МАРУСЬКА
2
ответа
Вы пьете крепкий чай со сливками?
1 год
назад
от
larisa Lalaeva