Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между приготовлением натурального кофе в турке и заваренного крутым кипятком?
Раньше мучился варил кофе в турке, а потом разок заварил крутым кипятком и разницу не почувствовал. даже пенка стала лучше, а для вас есть разница или вы не пробовали?
6 лет
назад
от
Russian Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в предпочтениях.
кому то нравится ядреный крепкий кофе-тут диапазон от турки до кофемашин различных. ну и варианты-эспрессо, ристретто американо и пр.
меня вполне устраивает вкус хорошего (это ключевое слово) кофе в френч-прессе.
кстати-его не надо заваривать крутым кипятком.
аромат и вкус лучше раскрывается если вода горячая но не кипящая.
и крупинку соли добавить-тоже раскрывает аромат.
а пенка-называется кремА-по научному)
вобщем способ приготовления кофе-это сугубо дело вкуса.
как нравится так и делай.
6 лет
назад
от
Julia Spiridonova
Связанные вопросы
1
ответ
скажите заветренный имбирь считается несвежим?
4 года
назад
от
Анастасия Нова
2
ответа
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 лет
назад
от
сергей
5
ответов
Как убрать горечь из огурцов? Огурцы для консервирования.
12 лет
назад
от
dana kabdulova