Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт блюда на обед и ужин. Без мяса и рыбы. Спасибо!
6 лет
назад
от
?????????Юльча Гаврилова?????????
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеканка из овощей (я отвариваю 3-5 минут цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, горошек, морковь кубиками) выкладываю в форму и заливаю смесью из яиц+сливки10%, соль, перец, чеснок. Сверху сыр и на 15-20 минут в духовку
6 лет
назад
от
САНЕК
▲
▼
0
голосов
На обед овощной суп или суп-пюре.
А на ужин любой овощной салат, картошки нажарить, горохового пюре сварить, овощное рагу пожарить или капусты натушить.
6 лет
назад
от
Настена Фомина
▲
▼
0
голосов
обед = щи постные \ рассольник постный с грибами \ чечевичная похлёбка с овощами
ужин = салат из моркови и капусты заправить лимонным соком \\\ гречка на воде с луком и морковью \ овсянка на воде \\\ пюре на воде с огурчиком \\ кефир с булочкой
6 лет
назад
от
Girl Sun
▲
▼
0
голосов
Нут с овощами. Томаты, зеленые и красные перцы, чеснок, морковь нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, добавить оливковое масло (можно другое растительное) , чёрный молотый перец. При максимальной температуре под крышкой довести до момента когда овощи выделят жидкость и начнут кипеть, добавить нут (предварительно замоченный) , снова довести до кипения и убавить температуру - чтобы продолжало кипеть, но не бурно. Готовить минут 35. Можно таким же способом готовить и другие бобовые. количество овощей примерно такое же как и количество бобовых. Можно добавить шпинат, чеснок, томаты из овощей, можно другие сочные овощи на ваш выбор. Это, например, нут и мангольд с другими овощами:
6 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая форма для кекса на ваш взгляд
3 года
назад
от
Ксения 1993
2
ответа
квашеная капуста получилась пересоленой (
9 лет
назад
от
Ankand Kien
4
ответа
Надо ошпаривать лук для винегрета? Мне говорили что надо. Но вопрос как?
11 лет
назад
от
Ёжик