Все о еде
Войти
Регистрация
Мне не нравится штрудель по -классическому рецепту из вытяжного теста, кто-нибудь готовил его по-другому рецепту?
Поделитесь рецептом
Спасибо.
3 года
назад
от
MargheritaNi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно капустный штрудель или яблочный с покупным слоёным тестом делать, немцы и австрийцы с тестом не заморачиваются, я Вам говорю как человек, проживший 20 лет в Австрии и часто делающий штруделя, все рестораны покупают готовое тесто, я Вам точно говорю, можно заморочиться и слоёное тесто самому сделать
3 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Как выбрать в магазине хороше вино? На что прежде всего обращать внимание?
9 лет
назад
от
Инга Проскурякова
1
ответ
Пpошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
8 месяцев
назад
от
Future Man
1
ответ
В интернете написано, что жира в курином бедре 15 на 100 г. На упаковке - 8 г на 100 г. Чему верить?
9 лет
назад
от
Симоненко Алёна