Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо приготовить из сала? Куда его можно добавить?
6 лет
назад
от
Александр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало может вызвать боль в мышцах, много не ешь. Поджарь с картошкой. В сале много фтора, со фтором играть нельзя, этот элемент весьма опасный. Переизбыток фтора может привести к мраморной болезни.
6 лет
назад
от
Таня Никитчук
▲
▼
0
голосов
. я сама то сало не ем. с детства. а своим перемалываю сало на мясорубке. добавляю чеснок. соль. перец и зелень. как намазка на хлеб к любым первым блюдам. ) . а для мужиков отличная закуска. ) .
6 лет
назад
от
Анабелла
▲
▼
0
голосов
пожарить с картошечкой, зажарку сделать для супчика, еще люблю поджарить сало с луком можно еще морковь и с любой крупой можно кушать: гречкой, рисом вкусно в котлеты да можно для мягкости и сочности а так навскидку все)
6 лет
назад
от
Лилия Мега
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели жить на море в шаговой доступности только для того чтобы иметь возможность при необходимости выловить краба
4 года
назад
от
Роман Бровкин
1
ответ
Кто умет делать луковый суп? это правда вкусно?
7 лет
назад
от
Александр Российский
1
ответ
Почему на рынке мясо такое дорогое? или дело в том что сегодня выходной?
2 года
назад
от
ало лоа