Какое блюдо приготовить из сала? Куда его можно добавить?

6 лет назад от Александр

3 Ответа



0 голосов
Сало может вызвать боль в мышцах, много не ешь. Поджарь с картошкой. В сале много фтора, со фтором играть нельзя, этот элемент весьма опасный. Переизбыток фтора может привести к мраморной болезни.
6 лет назад от Таня Никитчук
0 голосов
. я сама то сало не ем. с детства. а своим перемалываю сало на мясорубке. добавляю чеснок. соль. перец и зелень. как намазка на хлеб к любым первым блюдам. ) . а для мужиков отличная закуска. ) .
6 лет назад от Анабелла
0 голосов
пожарить с картошечкой, зажарку сделать для супчика, еще люблю поджарить сало с луком можно еще морковь и с любой крупой можно кушать: гречкой, рисом вкусно в котлеты да можно для мягкости и сочности а так навскидку все)
6 лет назад от Лилия Мега

Связанные вопросы