Все о еде
Войти
Регистрация
Есть две небольшие щучки, как их вкусне приготовить?
6 лет
назад
от
Юлианна Замбелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука суховатая рыба и для жарки она не очень то, а вот потушить, она очень вкусная. Я например её тушу. Почистить, порезать кусками, посолить. Разложить на сковороде, посыпать специями, порезать лучку, полить маслицем, добавить немного воды, пару ложек сметаны и потушить на медленном огне.
6 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответа
Ягоды годжи. Что с ними делать то? )
5 лет
назад
от
Fack Scar
1
ответ
Вы любите караваи? ) Я нет. Я вобще к хлебобулочным прохладно.
6 лет
назад
от
Александр Кудерметов
1
ответ
Как приготовить лимонад ( в домашних условиях ) ? Очень надо!
10 лет
назад
от
[hidden]