Все о еде
Войти
Регистрация
а вы промываете стручковую фасоль перед варкой? или она и так уже промыта перед заморозкой?
6 лет
назад
от
Настасья Славовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы же её не сырую будете есть, а готовить её будете. Все микробы погибнут при нагреве. Так что без разницы, ведь в воде точно такие же микробы. Я не промываю и как видите пока что жива. Зараза к заразе не пристаёт.
6 лет
назад
от
Олег Смеречанских
Связанные вопросы
4
ответа
Так что такое настоящая медовуха и на что по вкусу она похожа? Кто пил и кто знает? Как е готовят (напишите кратко) ?
12 лет
назад
от
Netti
2
ответа
Глупый вопрос. А вы остужаете мясные супы под крышкой или без?
7 лет
назад
от
Андрей Рыжик
3
ответа
Что можно вкусненького приготовить из рисовой лапши ?
12 лет
назад
от
Настя Тимошенко