Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли протыкать фольгу в духовке?
Завернула кусок свинины в фольгу, потом в духовку. Когда нужно протыкать фольгу: вначале?
7 лет
назад
от
МаЛинА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем е протыкать? Запекайте в фольге, а под конец, за несколько минут, раскройте фольгу сверху, дабы дать мясу зарумяниться.
Это вам не пакет или рукав для запекания, чтобы его протыкать)
7 лет
назад
от
Галина Третьякова
▲
▼
0
голосов
Ненужно этого делать, за полчаса до готовности, вытягиваете лист с духовки, и ушки фольги (краюшки) -раскрываете и все, сокм выделяющимся не забывайте поливать мясо или соусом-медовосоевогорчичным, он корочку красивую даст
7 лет
назад
от
укуак ку
▲
▼
0
голосов
. фольгу протыкают только в том случае. если в не завернута ольховая стружка. что бы шел дымок для копчения в духовке. а если в фольге мясо. то фольгу наоборот очень плотно заворачивают. и лишь в конце запекания фольгу разрезают. раскрывают и дают мясу зарумяниться до красивой корочки.
7 лет
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
1
ответ
какого на вкус кошачье мясо
1 год
назад
от
̶Павел Аркадьевич
3
ответа
Зачем пропитывают бисквит?
11 месяцев
назад
от
Максим спорыхин
1
ответ
Щас бы картошечки с селедочкой да огурчик малосольный. А что бы сейчас сьели вы. время обеда, господа.
7 лет
назад
от
Алекс Балда