Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли протыкать фольгу в духовке?
Завернула кусок свинины в фольгу, потом в духовку. Когда нужно протыкать фольгу: вначале?
6 годов
назад
от
МаЛинА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем е протыкать? Запекайте в фольге, а под конец, за несколько минут, раскройте фольгу сверху, дабы дать мясу зарумяниться.
Это вам не пакет или рукав для запекания, чтобы его протыкать)
6 годов
назад
от
Галина Третьякова
▲
▼
0
голосов
Ненужно этого делать, за полчаса до готовности, вытягиваете лист с духовки, и ушки фольги (краюшки) -раскрываете и все, сокм выделяющимся не забывайте поливать мясо или соусом-медовосоевогорчичным, он корочку красивую даст
6 годов
назад
от
укуак ку
▲
▼
0
голосов
. фольгу протыкают только в том случае. если в не завернута ольховая стружка. что бы шел дымок для копчения в духовке. а если в фольге мясо. то фольгу наоборот очень плотно заворачивают. и лишь в конце запекания фольгу разрезают. раскрывают и дают мясу зарумяниться до красивой корочки.
6 годов
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста как правильно сварить куриную грудку на салат, чтобы она не была сухой? Заране спасибо
10 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Как следует следовать питьевой диете, чтобы извлечь максимальную пользу, избегая ухудшения ситуации?
11 месяцев
назад
от
LawrenceBroc
1
ответ
У кого традиционно принято патисон мариновать с огурцами и помидорами?
6 годов
назад
от
Виктор Галев