Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли протыкать фольгу в духовке?
Завернула кусок свинины в фольгу, потом в духовку. Когда нужно протыкать фольгу: вначале?
6 лет
назад
от
МаЛинА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем е протыкать? Запекайте в фольге, а под конец, за несколько минут, раскройте фольгу сверху, дабы дать мясу зарумяниться.
Это вам не пакет или рукав для запекания, чтобы его протыкать)
6 лет
назад
от
Галина Третьякова
▲
▼
0
голосов
Ненужно этого делать, за полчаса до готовности, вытягиваете лист с духовки, и ушки фольги (краюшки) -раскрываете и все, сокм выделяющимся не забывайте поливать мясо или соусом-медовосоевогорчичным, он корочку красивую даст
6 лет
назад
от
укуак ку
▲
▼
0
голосов
. фольгу протыкают только в том случае. если в не завернута ольховая стружка. что бы шел дымок для копчения в духовке. а если в фольге мясо. то фольгу наоборот очень плотно заворачивают. и лишь в конце запекания фольгу разрезают. раскрывают и дают мясу зарумяниться до красивой корочки.
6 лет
назад
от
Антон Турицын
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вкусного завтрака подскажите пж?
11 месяцев
назад
от
Николай Белов
1
ответ
Как и в чём нужно хранить свежую капусту в овощной яме? Подскажите, кто знает, пжста!
13 лет
назад
от
Yuli
2
ответа
Куриные бедрышки. Что приготовить из вторых блюд на АХ вкусное, необычное? Дети с работы через 2 часа придут. Благодарю
12 лет
назад
от
.