Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пропитывают бисквит?
5 месяцев
назад
от
Максим спорыхин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический бисквит имет еле-еле сладковатый вкус и по структуре как губка для мытья посуды. Сухой настолько, что сложно его проглотить.
Еще, как вариант - это бисквитные рулеты. Без пропитки вы его никогда не сможете свернуть в рулон. Он у вас просто начнет ломаться.
5 месяцев
назад
от
dovak1n
▲
▼
0
голосов
Яичный бисквит - очень сухой. (
Если не пропитывать, то тогда нужно делать безьяичный масляный бисквит на соде (разрыхлителе) и йогурте (кефире) . Он боле влажный, похож на кекс. Можно из него собирать любой торт.
Вариантов такого бисквита очень много.
vsedeserti. ru/biskvit/biskvit-bez-yaic/
5 месяцев
назад
от
Троль
▲
▼
0
голосов
Без пропитки бисквит сухой (в горло не лезет) , растрескивается, на вкус напоминает оладьи (яйца с мукой) , крем быстро высыхает, тесто и крем сильно отличаются по вкусу и консистенции.
Пропитка добавляет бисквиту вкус, аромат, сочность, гибкость (для скатывания рулетов) , позволяет сделать вкус боле плавным.
5 месяцев
назад
от
Александр Маруев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить грибной суп? если уже грибы отварены и прожарены?
12 лет
назад
от
kristi
1
ответ
Что можно приготовить с липкого и плохого сыра ?
10 месяцев
назад
от
Максим Лесниченко
2
ответа
скажите я дебил или нет ?
6 лет
назад
от
петрович