Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы покупаете в салаты? типа российского и пошехонского-какой
производитель вас устраивает по качеству? А каким пиццу посыпаете?
6 лет
назад
от
Otto Muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для Еврейского салата - плавленый сыр "Дружба" (Карат)
Для Цезаря - итальянский Пармезан - режем чешуйками
Для крабового - натираем немного Российского
Также - Российский - кладем нарезку - листиками - на овощную запеканку, курицу в духовке и на форель/лосось запекаемые.
Для пиццы - использую "Моцареллу для пиццы" - которая в таком "шарике", запаянном в полиэтилен, продается.
6 лет
назад
от
Ахтам Габидуллин
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли что из картофеля можно сделать 15 блюд ?
5 лет
назад
от
Раис Юлдашев
1
ответ
Кленовый сироп с блинчиками это вкусно? Или очередной миф.
3 года
назад
от
Слава Филин
3
ответа
Как начать правильно питаться, если я перезжаю в общагу? И не только правильно, но и дёшево.
8 лет
назад
от
irina aljosina