Как вкусно приготовить куриную печень?

6 лет назад от Татьяна Толкачева

3 Ответа



0 голосов
. а мне она нравится с большим кол-вом лука. чем больше лука. тем сочне и нежне печень. лук солю. перчу и чуть сахара добавляю. можно и другие специи. на днях мускатного ореха на кончике ножа добавила и сухой имбирь. и чеснок так же сухой. сушеные сельдерей и петрушку с укропом. очень ароматно получилось.
6 лет назад от Любовь Солнцева
0 голосов
Делай Поль растрепки печеночные, должно понравиться. Мне кажется? или все-ж ты по моему уже спрашивала про как приготовить печенку. Рецепт встречай на всяк пожарный: печенку нарезать мелкой соломкой, добавить ко всему-2-3 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль и перец по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, все перемешать хорошо и накладывая ложкой (как оладьи на раск. сковороду с маслом. обжарить (только не долго) до зол. корочки
6 лет назад от Павел Жуков
0 голосов
В последне время, любую печень, в том числе и куриную, готовлю одним способом. Очень вкусно получается.
Подготовленную печень обсушить по возможности. Чем суше, тем лучше. Всыпать муку, перемешать, чтобы каждый кусочек был в муке. Быстро обжарить в хорошо раскаленном масле, немного помешивая. Выложить на тарелку. В масле от жарки печени обжарить лук, порезанный кольцами, так же убрать. Затем, выложить в эту же сковородку слоями печень и лук, посолить, поперчить. Влить немного воды и довести до готовности под крышкой на медленном огне.
6 лет назад от Семён Мауль

Связанные вопросы