Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне - копченые брюшки семги или копченые ушки лосося и почему? и насколько сильно они отличаются по вкусу от
полноценных кусков этих рыб в копченом же виде?
6 лет
назад
от
Александр Ануфриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
семга это и есть лосось. лососем называют любую рыбу из двух родов семейства лососевые. именно семгу чаще всего называют просто лососем, имея ввиду конкретный вид.
так что вы о чем?
уши у рыбы-вы как себя вобще чувствуете?
ну и касаемо "брюшек"-там жир один.
как по вашему жир или сало отличается от мяса (филе) -и если отличается то насколько.
6 лет
назад
от
Томас Торквемада
▲
▼
0
голосов
Брюшки-ужасны. Там и вкуса нет никакого, жир один. Уши видела только свиные копченые) Даже пробовать не буду никогда. От "полноценных кусков рыб" это все отличается тем, что там нечего есть) Нечего и противно.
6 лет
назад
от
клэр лонт
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите фаршированные кабачки? какими они у вас получаются?
2 года
назад
от
MarZhaN ...)))
6
ответов
От чего это зависит? Есть куры быстрого приготовления, а есть которые нужно варить часа три.
13 лет
назад
от
Джастина
1
ответ
рецепты плова подкиньте пожалуйста пробовал недавно узбекский плов, хочу попробовать подобно приготвоить
7 лет
назад
от
Светlana