Как вы жарите картошку? С луком? Чесноком? Что то ещё добавляете?

6 лет назад от Настя

2 Ответа



0 голосов
. всегда по разному. но с добавлением сливочного масла. иногда просто зажариваю до хрустящей корочки и тогда лук не добавляю. когда жарю с луком. тогда в самом конце зеленый лук. укроп и чеснок. очень ароматная получается. такая картошка очень вкусно получается жареная с курицей. единственно что не люблю и никогда не жарю отварную картошку. вот не мой вкус.
6 лет назад от Василий Коряковцев
0 голосов
С луком. Картошка отдельно, лук отдельно (вместе скоре всего лук либо сгорит, либо сварится) . Потом перед говностью смешиваются. Лучше на смеси жиров, на двойнике или тройнике. Зелёный лук, укроп, резаный чеснок, смесь перцев и прочие приправы - на тарелку.
Интересно получается картофель порезанный кубиками по 1 см, промытый и обсушенный в достаточном количестве растительного масла.
Пай. ну не очень нравится. Я его всё время пережариваю. )
6 лет назад от yyhwer gegewgr

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Мария
1 ответ