Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку? С луком? Чесноком? Что то ещё добавляете?
6 лет
назад
от
Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. всегда по разному. но с добавлением сливочного масла. иногда просто зажариваю до хрустящей корочки и тогда лук не добавляю. когда жарю с луком. тогда в самом конце зеленый лук. укроп и чеснок. очень ароматная получается. такая картошка очень вкусно получается жареная с курицей. единственно что не люблю и никогда не жарю отварную картошку. вот не мой вкус.
6 лет
назад
от
Василий Коряковцев
▲
▼
0
голосов
С луком. Картошка отдельно, лук отдельно (вместе скоре всего лук либо сгорит, либо сварится) . Потом перед говностью смешиваются. Лучше на смеси жиров, на двойнике или тройнике. Зелёный лук, укроп, резаный чеснок, смесь перцев и прочие приправы - на тарелку.
Интересно получается картофель порезанный кубиками по 1 см, промытый и обсушенный в достаточном количестве растительного масла.
Пай. ну не очень нравится. Я его всё время пережариваю. )
6 лет
назад
от
yyhwer gegewgr
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пожалуйста историю рецепта печенья "ушки из слоеного теста"?
7 лет
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Про лавровый лист.
2 года
назад
от
Мария
1
ответ
Почему один тип товара, но с разными вкусами стоит одинаково
2 года
назад
от
Виктория Морозова