Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку? С луком? Чесноком? Что то ещё добавляете?
7 лет
назад
от
Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. всегда по разному. но с добавлением сливочного масла. иногда просто зажариваю до хрустящей корочки и тогда лук не добавляю. когда жарю с луком. тогда в самом конце зеленый лук. укроп и чеснок. очень ароматная получается. такая картошка очень вкусно получается жареная с курицей. единственно что не люблю и никогда не жарю отварную картошку. вот не мой вкус.
7 лет
назад
от
Василий Коряковцев
▲
▼
0
голосов
С луком. Картошка отдельно, лук отдельно (вместе скоре всего лук либо сгорит, либо сварится) . Потом перед говностью смешиваются. Лучше на смеси жиров, на двойнике или тройнике. Зелёный лук, укроп, резаный чеснок, смесь перцев и прочие приправы - на тарелку.
Интересно получается картофель порезанный кубиками по 1 см, промытый и обсушенный в достаточном количестве растительного масла.
Пай. ну не очень нравится. Я его всё время пережариваю. )
7 лет
назад
от
yyhwer gegewgr
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецептики диетических вкусных блюд) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Юрий Дмитриев
3
ответа
Кристаллизация мёда. Нормально ли, если мёд кристаллизуется? И ещё вопрос: может ли быть у одних слаще, чем у других?
11 лет
назад
от
татьяна омелина-мазунова
2
ответа
Ваши ухищрения. Как накормить ребенка тем что полезно, но он не очень любит? )
10 лет
назад
от
Галина Морозова