Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть мясной гуляш, мясо по французски. А есть грибной гуляш или грибное рагу? Если можно рецепты или как называется
это блюдо?
6 годов
назад
от
Татьяна Мия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А аналог мяса по-французски - рыба от викинга: на стейк грибы, овощную смесь типа мексиканской, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Ну а грибное рагу - делаете овощное добавляете туда грибы.
6 годов
назад
от
АШОТ ОГАННИСЯН
▲
▼
0
голосов
Вы перечислили кучу блюд только вот одна маленькая ошибка гуляешь может быть с грибами но не грибной гуляш если грибы с соусом то тогда например они будут звучать так соус Болоньез с грибами или грибы тушеные в сметане Так вам рецепт чего что именно вы хотите вы хотяб Назовите продукты Какие у вас есть или что хотите чтобы было на тарелке а переписывать вам кучу рецептов Какие вы даже читать не будете Я не вижу смысла
6 годов
назад
от
десс володимирівна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая брынза лучше - скрипучая или нет? Причем скрипучей бывает как водянистая, так и отжатая.
7 годов
назад
от
л н
1
ответ
Подскажите пожалуйста почему мороженое milka желтоватого оттенка внутри? И можно его есть? Просто уже попробовали как
1 год
назад
от
наталья петькова
1
ответ
Выпечка в микроволновке. Мясо (готовка) в микроволновке. Для Вас это приемлемо?
5 годов
назад
от
Денис Краснов