Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать реально колбасу из куриного фарша и как Мясо очень дорогое, не по карману Дети хотят мясо Подскажите
6 лет
назад
от
SAKURA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю, мне нравится. Покупаю кишки и еще у меня есть насадка на мясорубку для фаршировки. Помимо куриного фарша надо добавить сливки или молоко, манку, соль и специи по вкусу. Я добавляла еще чеснок, тоже вкусно получается. Один нюанс: фарш надо делать из грудок и бердышек, покупной не годится. А только из грудок будет суховато, нужно жирка добавлять (куриный жир, свиное сало, свинину жирненькую) . А если без кишок - делайте куриный рулет на желатине (его можно прямо в пакете типа тетрапак готовить) , получится почти куриная ветчина. Тоже вкусно.
6 лет
назад
от
Юля Кукушечка
▲
▼
0
голосов
да можно просто рулет сделать из снятого с окорочков мяса или сварить в пакете. А какая нужда именно в колбасе? Ешьте курицу так. Куриный фарш как правило машинной обвалки. Качество у него так себе.
6 лет
назад
от
Татьяна Середич
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли рис со сметаной?
9 лет
назад
от
Данил Айбулатов
2
ответа
Сыры какого из Российских производителей вы считаете лучшими?
7 лет
назад
от
Печальный Хамелеон
1
ответ
Чем вы наливаете горяче варенье в банки? Ложкой долго, а половником разливается за края. Посоветуйте что-нибудь?
6 лет
назад
от
любовь медведева