Можно ли сделать реально колбасу из куриного фарша и как Мясо очень дорогое, не по карману Дети хотят мясо Подскажите

6 лет назад от SAKURA

2 Ответа



0 голосов
Я делаю, мне нравится. Покупаю кишки и еще у меня есть насадка на мясорубку для фаршировки. Помимо куриного фарша надо добавить сливки или молоко, манку, соль и специи по вкусу. Я добавляла еще чеснок, тоже вкусно получается. Один нюанс: фарш надо делать из грудок и бердышек, покупной не годится. А только из грудок будет суховато, нужно жирка добавлять (куриный жир, свиное сало, свинину жирненькую) . А если без кишок - делайте куриный рулет на желатине (его можно прямо в пакете типа тетрапак готовить) , получится почти куриная ветчина. Тоже вкусно.
6 лет назад от Юля Кукушечка
0 голосов
да можно просто рулет сделать из снятого с окорочков мяса или сварить в пакете. А какая нужда именно в колбасе? Ешьте курицу так. Куриный фарш как правило машинной обвалки. Качество у него так себе.
6 лет назад от Татьяна Середич

Связанные вопросы