Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе свинины, кроме отбивных и гуляша?
7 лет
назад
от
Кирилл Пивоваров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивные из свинины с грибами под сыром
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр, 100 г
свинина, 4 отбивные
шампиньоны, 4 крупных
майонез, 1 ст. л.
специи, 1/2 ч. л. (подходящие для свинины любые)
растительное масло
перец
соль
Свиные отбивные промыть и обсушить, с двух сторон хорошо отбить кухонным молоточком, натереть специями, солью и перцем.
С двух сторон обжарить отбивные в сковороде на растительном масле (на сильном огне, чтобы схватилась корочка) .
Очистить шампиньоны, нарезать пластинками, достав мясо из сковороды, в ней же обжарить грибы 5 минут, помешивая и приправив их специями.
Переложить мясо в форму для запекания или противень, смазать майонезом, выложить обжаренные грибы, посыпать все тертым сыром.
Запекать отбивные из свинины с грибами 10-15 минут до расплавления сыра в нагретой до 200 градусов духовке.
Перед подачей к столу украсить отбивные из свинины с грибами и сыром зеленью.
7 лет
назад
от
* Олеся *
▲
▼
0
голосов
картофельный пирог) пальчики оближешь в противень вниз лук полукольцами побольше потом свинину все хорошо посолить перец приправы сверху картофель кружками) сверху сеточка из майонеза или сметана или смешать их вместе и в духовку можно за 5 минут до выкл. тертый сыр сверху) все приятного аппетита
7 лет
назад
от
александр шуров
Связанные вопросы
2
ответа
Ботва. куды вы её деёте?
4 года
назад
от
Виктория
1
ответ
Какое пиво вам нравится больше-чешское, немецкое или ирландское?
7 лет
назад
от
аня котова
4
ответа
Помогите - ищу рецепт подливки для гарнира из 70-х годов.
12 лет
назад
от
yul-4e