Все о еде
Войти
Регистрация
Ботва. куды вы её деёте?
4 года
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В суп Ботвинья. Еще морковную ботву сушат и потом листочки в супы для цвета кладут, свекольную ботву можно тоже в борщ добавить, если листья не очень крупные и без жесткой части
4 года
назад
от
саша брон
▲
▼
0
голосов
в силосную яму надо
А можно просушить и сжечь чтобы заразы всякой было меньше, но это не совсем "правильно" с точки зрения обеднения земли (плодородия почвы)
4 года
назад
от
cs go
Связанные вопросы
1
ответ
Зашёл в элитный московский ресторан покушать после работы. Что скажите ?
1 год
назад
от
xakasbiz
2
ответа
какие кофе полезные?
8 лет
назад
от
Осень
2
ответа
Какое блюдо вы для себя открыли, самое недавне? В плане собственного приготвления
2 года
назад
от
ТакседоМаск