Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше бабушка желе на праздники делала. Вкусно было. Сейчас такого и не увидишь?
4 года
назад
от
$$$Макс$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что его делать-то? Любой сок и желатин, хоть ведро. Но у меня не делала бабка. Она делала вишнёвый кисель мутный. В погребе за ночь на нём застывала плёнка, она эту плёнку перемешивала во всей кастрюле и наливала нам в кружки. Когда пьёшь - она попадалась в рот, будто медуза, и это было тошнотворно. Привет)
4 года
назад
от
Katerina Kyznecova
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько варить картошку?
6 лет
назад
от
Шандор Тагари
1
ответ
Каша сила наша?
1 год
назад
от
Алия Минибаева
2
ответа
Дайте какие-нибуть рецепты приготовления десертов.
10 лет
назад
от
Люда Петренко