Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше бабушка желе на праздники делала. Вкусно было. Сейчас такого и не увидишь?
4 года
назад
от
$$$Макс$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что его делать-то? Любой сок и желатин, хоть ведро. Но у меня не делала бабка. Она делала вишнёвый кисель мутный. В погребе за ночь на нём застывала плёнка, она эту плёнку перемешивала во всей кастрюле и наливала нам в кружки. Когда пьёшь - она попадалась в рот, будто медуза, и это было тошнотворно. Привет)
4 года
назад
от
Katerina Kyznecova
Связанные вопросы
2
ответа
В какой духовке лучше/удачне выпечка/картошка/рыба? В газовой или электрической?
4 года
назад
от
Надежда Медведева
1
ответ
Кот стащил курицу и облизал е, что будет с мясом и можно ли его теперь готовить?
11 месяцев
назад
от
светлана куликова
1
ответ
нужно ли вымачивать белые грибы? или только грузди? сколько дней в какой воде вымачивать?
5 лет
назад
от
Виктория Бондаренко