Все о еде
Войти
Регистрация
Любимое азиатское блюдо?
6 годов
назад
от
Brajt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
=Куриные грудки с медом и кунжутом=
Куриные грудки 0, 5 кг.
Соевый соус 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу.
Чеснок 4 зубчика.
Черный молотый перец по вкусу.
Кари (приправа) по вкусу.
Молотый имбирь по вкусу.
Куриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить перцем, имбирем и кари. Добавить соевый соус.
Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Добавить к грудкам.
Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.
На сковороде разогреть растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд растает, и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В финале посыпать горстью кунжутного семени, перемешать. Через пару минут снять с огня.
6 годов
назад
от
Evgeniy _
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий должен получать ребенок 11-14 лет в школьной столовой?
3 годов
назад
от
Чужая Вера
2
ответов
Помогите с рецептиками) Вот что можно приготовить на свой День Рождения гостям? Что нибудь простенькое и недорогое)
9 годов
назад
от
анюта
1
ответ
Как в Вашей семье обстоят дела с "притыриванием" еды?
7 годов
назад
от
(---Russian 3aeu---)