Любимое азиатское блюдо?

6 лет назад от Brajt

1 ответ



0 голосов
=Куриные грудки с медом и кунжутом=

Куриные грудки 0, 5 кг.
Соевый соус 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу.
Чеснок 4 зубчика.
Черный молотый перец по вкусу.
Кари (приправа) по вкусу.
Молотый имбирь по вкусу.

Куриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить перцем, имбирем и кари. Добавить соевый соус.
Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Добавить к грудкам.
Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.
На сковороде разогреть растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд растает, и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В финале посыпать горстью кунжутного семени, перемешать. Через пару минут снять с огня.
6 лет назад от Evgeniy _

Связанные вопросы