Все о еде
Войти
Регистрация
Любимое азиатское блюдо?
6 лет
назад
от
Brajt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
=Куриные грудки с медом и кунжутом=
Куриные грудки 0, 5 кг.
Соевый соус 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу.
Чеснок 4 зубчика.
Черный молотый перец по вкусу.
Кари (приправа) по вкусу.
Молотый имбирь по вкусу.
Куриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить перцем, имбирем и кари. Добавить соевый соус.
Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Добавить к грудкам.
Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.
На сковороде разогреть растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд растает, и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В финале посыпать горстью кунжутного семени, перемешать. Через пару минут снять с огня.
6 лет
назад
от
Evgeniy _
Связанные вопросы
1
ответ
попадались ли вам в куриных яйцах из магазина глисты? такое вобще может быть?
7 лет
назад
от
LLIax
1
ответ
Что будет, если вскипятить уксус?
8 лет
назад
от
Максим Шел.
4
ответа
Как заквасить капусту целиком (чтоб листья целые были) ? Хочу сделать голубцы с кислой капустой
12 лет
назад
от
kato