Скажите, кто пробовал готовить плов в чугунной жаровне (на фото) , как получается?

6 лет назад от Автор твоей улыбки

4 Ответа



0 голосов
А почему он должен не получиться? Нормально варится если вы привычны к своей плите и к ентой неподъёмной штуковине и вобще умете варить рис.

И это не жаровня, а казанок. Кто придумал утятницы в магазинах жаровнями называть - не знаю. Жаровня либо разновидность мангала, либо разновидность сковороды.
6 лет назад от Екатерина
0 голосов
Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и
толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно
прилегающей крышкой. Ваш вариант-самое то.
6 лет назад от александр носырев
0 голосов
Ну - это практически - казан, а не жаровня.
Жаровня - это большая чугунная сковорода.
Вот - мой рецепт плова в казане: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
В принципе - казан - аналогичен тому - что Вы разместили на картинке.
Вкус получается стабильно - офигенный - вкусне еще плова не пробовал! 8-)
6 лет назад от Александр Еременко
0 голосов
ну вот как можно испортить продукт кастрюлей, хороше мясо, хорошая морковка, лук, приправы и хороший рис, ну почему у некоторых вобще ничего не получается, а виновата просто кастрюля, а может быть не кастрюля а папа с мамой, не научили просто готовить?
6 лет назад от Alabama Alabama

Связанные вопросы