Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, кто пробовал готовить плов в чугунной жаровне (на фото) , как получается?
7 лет
назад
от
Автор твоей улыбки
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему он должен не получиться? Нормально варится если вы привычны к своей плите и к ентой неподъёмной штуковине и вобще умете варить рис.
И это не жаровня, а казанок. Кто придумал утятницы в магазинах жаровнями называть - не знаю. Жаровня либо разновидность мангала, либо разновидность сковороды.
7 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и
толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно
прилегающей крышкой. Ваш вариант-самое то.
7 лет
назад
от
александр носырев
▲
▼
0
голосов
Ну - это практически - казан, а не жаровня.
Жаровня - это большая чугунная сковорода.
Вот - мой рецепт плова в казане: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
В принципе - казан - аналогичен тому - что Вы разместили на картинке.
Вкус получается стабильно - офигенный - вкусне еще плова не пробовал! 8-)
7 лет
назад
от
Александр Еременко
▲
▼
0
голосов
ну вот как можно испортить продукт кастрюлей, хороше мясо, хорошая морковка, лук, приправы и хороший рис, ну почему у некоторых вобще ничего не получается, а виновата просто кастрюля, а может быть не кастрюля а папа с мамой, не научили просто готовить?
7 лет
назад
от
Alabama Alabama
Связанные вопросы
1
ответ
Говядину готовлю на обед, просто в сковородке с маслом и луком, можно грушу покрошить сверху, а то она твёрдая попалась
4 года
назад
от
Катя
3
ответа
Как можно отличить пакет муки из твердых сортов пшеницы?
11 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3
1
ответ
А зачем все эти извращения с едой в виде готовки?
5 месяцев
назад
от
ИринкА