Говядину готовлю на обед, просто в сковородке с маслом и луком, можно грушу покрошить сверху, а то она твёрдая попалась

И выбрасывать саму грушу жалко
4 года назад от Катя

1 ответ



0 голосов
Мясо с фруктами - это вкусно. Говядина и чернослив - великолепно рифмуются.
А вот грушу я бы приготовил отдельно. Почистил и сварил в красном вине.

Если против вина, то просто в воде с гвоздикой, лаврушкой, горошками перца.
Можно двинуть в сторону хвои и добавить еще розмарина или ягод можжевельника, а можно повернуть в сторону цитрусов и добавить цедры лимона и ломтик апельсина.

Можно даже для аромата положить мёд. Вот так приготовленную грушу и подать к говядине. По-моему отвал башки.
4 года назад от Расул Мамалаев

Связанные вопросы