Все о еде
Войти
Регистрация
Говядину готовлю на обед, просто в сковородке с маслом и луком, можно грушу покрошить сверху, а то она твёрдая попалась
И выбрасывать саму грушу жалко
4 года
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо с фруктами - это вкусно. Говядина и чернослив - великолепно рифмуются.
А вот грушу я бы приготовил отдельно. Почистил и сварил в красном вине.
Если против вина, то просто в воде с гвоздикой, лаврушкой, горошками перца.
Можно двинуть в сторону хвои и добавить еще розмарина или ягод можжевельника, а можно повернуть в сторону цитрусов и добавить цедры лимона и ломтик апельсина.
Можно даже для аромата положить мёд. Вот так приготовленную грушу и подать к говядине. По-моему отвал башки.
4 года
назад
от
Расул Мамалаев
Связанные вопросы
1
ответ
В какой сети продовольственных универсамов самые низкие цены?
9 лет
назад
от
Валерия Лосева
2
ответа
Собрали много подтопольников. Подскажите, а можно эти грибы не вымачивать 3 дня, а отварить в нескольких водах?
11 лет
назад
от
Валентин Шестаков
1
ответ
А вы гречку едите ложкой или вилкой? как вам удобне? XD
6 лет
назад
от
Арина Николаевна