Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый

Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый
6 лет назад от лило лило

2 Ответа



0 голосов
Я думаю, часто снимать сверху пену.
Мама холодец когда варит, она постоянно снимает сверху это всё. И холодец очень прозрачный, чистый получается. Лапки тоже туда кладёт, для варки. Потом коту отдаёт. А в холодец мясо добавляет.
6 лет назад от Фелия Иванова
0 голосов
Почему куриные лапки должны "чернеть"? Они все, как сварятся друг на друга похожи. Варить их до готовности. примером с час. Достать, бульен процедить через марлечку. Потом бросить туда бедрышки штучек 5. Пусть поварятся еще час и получится прекрасный холодец. Примерно 5 тарелочек. Приятного аппетита!
6 лет назад от Брютова Елена

Связанные вопросы