Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый
Как правильно варить куриные лапки чтоб после цвет остался максимально белый
6 лет
назад
от
лило лило
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, часто снимать сверху пену.
Мама холодец когда варит, она постоянно снимает сверху это всё. И холодец очень прозрачный, чистый получается. Лапки тоже туда кладёт, для варки. Потом коту отдаёт. А в холодец мясо добавляет.
6 лет
назад
от
Фелия Иванова
▲
▼
0
голосов
Почему куриные лапки должны "чернеть"? Они все, как сварятся друг на друга похожи. Варить их до готовности. примером с час. Достать, бульен процедить через марлечку. Потом бросить туда бедрышки штучек 5. Пусть поварятся еще час и получится прекрасный холодец. Примерно 5 тарелочек. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Брютова Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья К вам такой вопрос : У кого появились тараканы (не голове) ?
7 лет
назад
от
Нина Мухамедова
1
ответ
Тем кто сегодня в офисе
8 лет
назад
от
Люба Шульга
2
ответа
Почему повара поднимают высоко руку, когда присыпают блюдо специями или солью ?
8 лет
назад
от
Иван Иванов