Все о еде
Войти
Регистрация
варю фасоль. хочу протереть в пюре, что к ней лучше добавить-лук с морковью, один лук или просто чеснок?
томат-пасту добавлять?
6 лет
назад
от
Клавдия Атабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такой гурман, что добавила бы все, и лук, и чеснок, и морковь, и томатную пасту. Лук без моркови вобще не представляю, чеснок люблю, а томатик для вкуса идеально.
6 лет
назад
от
Танюха Самойленко
Связанные вопросы
1
ответ
Для пельменей тесто выходит одинаковым по своим вкусовым качествам, что руками делать, что в хлебопечке?
1 год
назад
от
Vlad Shepelenko
2
ответа
Как сделать капучино без миксера, блендера, и специального оборудования?
8 лет
назад
от
Lord
2
ответа
Вас не раздражает, что борщ продают в Японии охлажденным, в банках из под газировки как напиток?
6 лет
назад
от
НАТАЛИ