Все о еде
Войти
Регистрация
варю фасоль. хочу протереть в пюре, что к ней лучше добавить-лук с морковью, один лук или просто чеснок?
томат-пасту добавлять?
7 лет
назад
от
Клавдия Атабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такой гурман, что добавила бы все, и лук, и чеснок, и морковь, и томатную пасту. Лук без моркови вобще не представляю, чеснок люблю, а томатик для вкуса идеально.
7 лет
назад
от
Танюха Самойленко
Связанные вопросы
1
ответ
Что выделилось из форели после запекания?
1 год
назад
от
Esfir Ronkina
2
ответа
вопрос. Съела ломтики черной редьки (присоленные) и мне стало плохо. боль в животе. у меня гастрит
10 лет
назад
от
A M 79
4
ответа
Вопрос о кухонных вытяжках. Что-то я все больше и больше склонен к тому, что они не нужны, ибо не работают. Как думаете?
3 года
назад
от
Yr Student