Все о еде
Войти
Регистрация
Чем своя закваска для хлеба отличается от сухих дрожжей?
6 годов
назад
от
Konodeeva™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи это -грибы. В закваске они тоже есть, даже если она сделана правильно. При выпечке от "вредности " дрожжей не остается и следа. Как по мне, хлеб на закваске имет другую "структуру" и вкус. И, как утверждают умные люди, хлеб на закваске боле полезен. Для меня это не актуально, хлеб ем редко . А "бездрожжевой хлеб" в наших магазинах и вовсе разводилово на деньги! Причем не малые.
6 годов
назад
от
Сергей Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли в гречке фитиновая кислота? если да, то как много и как нейтрализовать?
7 годов
назад
от
Palya Tireless
2
ответов
Ты кушаешь гречку и почему и как часто?
4 годов
назад
от
Маша Кузина
6
ответов
Хочу законсервировать помидоы и огурчики в одной банке? Кто пробовал? подскажите рецептик!
11 годов
назад
от
фывывфыв asdads