Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так, чтобы омлет не опал?
готовлю сейчас омлетик в духовке. через 5 минут уже доставать. он поднялся, подрумянился! как сделать так, чтобы после приготовления не опал? ВСЕМ СПАСИБО!
6 годов
назад
от
Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлеты опадают всегда. Чтобы получить омлет "как из детского сада" пышный, необходимо взять форму небольшого диаметра и запекать в духовке около 30-40 минут.
6 годов
назад
от
moya istoriya
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил мимоходом водки в гостях, кажется "Дед Мазай" называется. Чьего она производства? Голова что-то побаливает.
6 годов
назад
от
Валентин Дульша
2
ответов
имется 500гр свинины, что можно приготовить на плите? (духовки нет)
9 годов
назад
от
Даша Васильченко
1
ответ
Масло нерафинированное вымороженое это сырое масло ?
4 годов
назад
от
Ленчик