Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите пожалуйста какую-нибудь не избитую начинку для не сладкого пирога! А то скучно уже есть одно и то же.
6 лет
назад
от
Николай Кочеров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеный пирог с курицей и луком-порем
куриное филе — 300 г
сливки — 200 мл
лук-порей — 100-150 г
тесто слоеное — 1 пласт
яйцо — 1 шт.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Куриное филе нарежьте произвольно и обжарьте три-четыре минуты на сильном огне до золотистой корочки. Лук-порей нарежьте кольцами. Переверните мясо, добавьте лук. Посолите, поперчите. Жарьте две-три минуты. Добавьте сливки и готовьте на слабом огне две-три минуты, периодически помешивая.
Из теста раскатайте пласт 40х30 см. Противень смажьте маслом или выстелите бумагой для выпечки. Перенесите тесто. На одну половину выложите начинку. Накройте второй половиной и защипните края. Сделайте три-четыре горизонтальных разреза на поверхности пирога, смажьте взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов 20-25 минут
Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут на среднем уровне духовки
6 лет
назад
от
Алиса Кононенко
▲
▼
0
голосов
Типа хачапури, яйцо+сыр+творог+соль (можно даже взять не зернистый творог, а в баночках мягкий)
А вот например картошка+ жаренные грибы с луком моя любимая начинка )
6 лет
назад
от
ilana moses
▲
▼
0
голосов
Ладно, так и быть, поделюсь своей секретной начинкой, она шикарна для несладких пирогов. Начинка трехслойная: первый слой - отварной картофель, нарезанный кружочками (чуток присолить) , второй - размятые вилкой шпроты, третий - обжаренные лук с морковкой.
6 лет
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
вчера готовила пирог улитка с начинкой шпинат с сыром. вот рецепт на ютубе . но сыр я беру другой +добавляю фету . но и по рецепту получается вкусно. у нас семья из 4 человек . и этого пирога почти не осталось завтра планирую "сырный пирог из лосося". еще мои любят "пирог с печенью, рисом и тыквой" и "пирог с луком-порем и белыми грибами". на днях у друзей ели "Овощной пирог «Осенне солнце»" и красиво и вкусно. вот дочь предлагает "Слоеный пирог с творожным сыром и цукини"-это на любителя. дочь любит, а я нет. Все рецепты есть в интернете. я часто меняю что-то под свою семью. а мясных сколько пирогов. можно каждый день новый делать . удачи вам
6 лет
назад
от
ангелина сизых
Связанные вопросы
1
ответ
А можно вечером сделать ленивые вареники, а утром отварить?
8 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Что вы предпочитаете есть с супом помимо хлеба?
2 года
назад
от
La monada
1
ответ
Вы используете розмарин в кулинарии?
10 лет
назад
от
Арту и Кико