Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадная паста с соленным крекером это дебилизм?
6 лет
назад
от
Алла Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешение вкусов - отнюдь не новинка. Давно уже присутствует во многих кухнях мира, масса рецептов. Когда был студентам индусы угощали каким-то своим блюдом, для гостей они перца конечно по-меньше положили, но сладкий вкус присутствовал, кислый и конечно же перец. Очень оригинально.
6 лет
назад
от
Дашка Янчак
Связанные вопросы
1
ответ
После автоклавирования крышки на банках начинают вздуваться (лёгкий хлопок) .
6 лет
назад
от
Дмитрий Кулаковский
1
ответ
Расскажите, какие рецепты кремов для коржей вы знаете и какими пользуетесь
1 год
назад
от
UPACarmine42
3
ответа
Что такое микрогрин? С каких пор он вошёл в моду? Расскажите, пожалуйста, поподробне. Интересно.
12 лет
назад
от
Елена Колесова